Michelin
Restaurant Bareiss
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Michelin
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Claus-Peter Lumpp ist ein Meister seines Fachs! Seit März 1992 ist der gebürtige Schwabe Küchenchef im Bareiss'schen Gourmetrestaurant und gehört gewissermaßen zum Inventar des Hauses. Seine Küche ist nach wie vor klassisch-französisch geprägt, dennoch bringt er auch moderne Elemente ein. So verbindet er z. B. topfrischen und saftigen gebratenen Langostino mit Kürbis in Form von Gelee, zarten Scheiben und Püree sowie einer Krustentiersauce mit ungeheuer viel Kraft und geschmacklichem Ausdruck, verfeinert mit etwas Ingwer. Nicht zu vergessen der tolle Käsewagen, ebenso klasse sind Confiserie und Pralinen vom Wagen! Dazu eine niveauvolle Atmosphäre, die nicht zuletzt dem exzellenten Service unter der Leitung von Thomas Brandt, einem Maître alter Schule, zu verdanken ist. Für top Weinberatung sorgt Sommelier Teoman Mezda. Wunderbar, dass man in diesen Genuss auch mittags kommt!
Vorteile
Parkplatz