Michelin
etz
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Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Felix Schneider und sein Team lassen Sie hier in einen eigenen Kosmos eintauchen. Sie haben sich ganz der Nachhaltigkeit verschrieben und die bringen sie mit reichlich eigenen Ideen in Form eines fixen saisonalen Menüs auf den Teller. Man pflanzt selbst Obst und Gemüse an, alles ist selbst produziert, von Schinken über Butter bis hin zu Miso und Essig. Um 18 Uhr startet die kleine Tour durch die Versuchsküche, danach serviert man Ihnen während vier bis fünf kurzweiligen Stunden 12 bis 16 kreative Gänge - omnivor (Fisch/Fleisch) oder vegetarisch. Toll die Aromatik z. B. bei der in Heubutter gebratenen Brust vom Hahn! Dazu eine dynamische Getränkebegleitung, Weine oder alkoholfreie Kreationen. Die Atmosphäre ist dank offener Küche freundschaftlich-intim und locker, alles läuft sehr gut eingespielt und professionell. Die Köche servieren mit und erklären die Gerichte. Hinweis: Das Restaurant liegt etwas versteckt in einem Hinterhof, Zugang über Kirschgartenstr. 6.