





Restaurant Haerlin

Guide Michelin
Eine Reise wert
Französisch-kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Einer der Hotelklassiker Hamburgs, das legendäre "Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten" mit Blick auf die Binnenalster, beherbergt das stilvoll-elegante "Restaurant Haerlin", dessen top Kulinarik untrennbar mit dem Namen Christoph Rüffer verbunden ist - seit über 20 Jahren Chef am Herd. Seine Gerichte folgen einer klaren Idee und bewahren trotz des beachtlichen technischen Aufwands ihre Identität. Sie binden sinnvolle Kontraste ein, ohne zu verspielt zu sein. Jeder Gang des perfekt komponierten Menüs begeistert mit Eleganz und Balance. Dazu bietet man einige zusätzliche Gerichte, mit denen Sie das Menü ergänzen oder Gänge austauschen können. Die top Produkte stehen im Vordergrund - ganz hervorragend z. B. der Kaisergranat oder der Rehrücken. Nicht zu vergessen die fantastischen Saucen! Versiert die klassische Servicebrigade. Toll die Weinkarte, empfehlenswert die Weinbegleitung zum Menü. Darf es etwas Luxus sein? Auch Weltklasse-Weine werden glasweise ausgeschenkt.
Ort
Neuer Jungfernstieg 920354 Hamburg