ViaMichelin
Zum fröhlichen Arbeiter
Bild des Orts
Guide Michelin
Bib Gourmand
Regional
Bewertung des Guide Michelin
Seit 100 Jahren ist das gepflegte Gasthaus bereits in Familienhand. Patron und Küchenchef Hannes Tschida bringt hier mit vielen Produkten aus dem Seewinkel-Gebiet seine Verbundenheit mit der Region auf den Teller. Die Karte ist breit aufgestellt und reicht von Grammelknödel und Rindersaftgulasch über Ceviche von der Forelle und Dry Aged Steak oder auch Wels aus dem Neusiedlersee bis hin zum Menu Surprise in vier bis sechs Gängen. Zur ausdrucksstarken Küche hält man eine beachtliche Weinkarte bereit, die stark von Österreich geprägt ist. Das Ambiente: mal traditionell mit Wirtshaus-Charme, mal moderner im Wintergarten-Stil. Dazu ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service, den nicht nur die Stammgäste schätzen.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Quergasse 98
7143 Apetlon