


Leos by Stephan Brandl

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Klassische Küche
Bewertung des Guide Michelin
Rustikales Holz in Kombination mit wertig-geradlinigem Design und origineller Deko... Das "Leos" im schönen oberhalb des Ortes Liebenstein gelegenen Wellnesshotel "Bayerwaldhof" ist eine modern interpretierte kleine „Stube“ mit gerade einmal vier Tischen. Zum schicken Look und der angenehm ungezwungenen Atmosphäre gesellen sich ein lockerer und zugleich fachlich sehr kompetenter Service sowie die durchdachten, klar strukturierten Gerichte von Küchenchef Stephan Brandl. Herausragende Produkte werden überaus präzise und kreativ zubereitet. Das Ergebnis sind spannende Kombinationen wie z. B. die glasig-zart gegarte Vendée-Seezunge auf angenehm salzigem Speckschaum mit einer Nocke von würzig-aromatischer Zwiebelmarmelade. Geboten wird ein 5- oder 7-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit bei Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Stimmig die Auswahl an offenen Weinen dazu. Übrigens: Wer als Hotelgast hier speist, bekommt das Menü deutlich günstiger!
Vorteile
Parkplatz
Ort
Liebenstein 2593444 Bad Kötzing