





Trippolt Zum Bären

Guide Michelin
Mediterran
Bewertung des Guide Michelin
"Von den Alpen bis zur Adria", so lautet das kulinarische Motto bei Familie Trippolt. Beginnen Sie z. B. mit "Schaumsuppe vom gereiften Parmesan mit gebackenen Salbeiblättern", gefolgt von "Schmalspießer, am Feuer gebraten, mit cremigen Ricotta-Gnudi, Schalotten und Balsam-Erdbeeren" - hier wird nicht nur der Bezug zur Region deutlich, sondern auch die Leidenschaft von Chef Josef Trippolt als Jäger. Und als Dessert begeistert z. B. der Klassiker Marillenknödel. Neben zwei Menüs, aus denen man auch à la carte wählen kann, werden zusätzlich Tagesgerichte auf einer Tafel angeboten. Angenehm das wertige, liebevoll gestaltete Interieur des traditionsreichen Gasthauses, ebenso der geschützte und schön begrünte Innenhof. Man hat übrigens einen kleinen Shop in das Restaurant integriert, in dem es Feinkost für zuhause gibt, darunter der "Bärmut", ein selbst produzierter, an Wermut angelehnter "Lifestyle-Aperitif" - perfekt auch vorab als Einstieg.
Ort
Hauptplatz 79462 Bad Sankt Leonhard im Lavanttal