1789
Bild des Orts
Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Mit dem "1789" hat Küchenchef Florian Stolte seine eigene Bühne und ergänzt das gastronomische Konzept der "Traube Tonbach" perfekt. In zwei 6-gängigen Menüs, eines davon rein vegetarisch, präsentiert er seine eigene Handschrift. Er kocht klar und modern, wobei sich asiatische Einflüsse harmonisch durch das Menü ziehen und feine Kontraste schaffen. Die Spitzenqualität der Produkte stellt er gekonnt in den Fokus, wenn er beispielsweise beim klassisch roh servierten, saftig-zarten und subtil gewürzten Langustinen-Carpaccio den Eigengeschmack toll zur Geltung bringt oder beim gegrillten und nur minimal gesalzenen Filet vom Wagyu Beef das wunderbare Fleischaroma hervorhebt. Das Restaurant selbst kommt intim, minimalistisch und zugleich wertig-chic daher, die Atmosphäre ist angenehm locker, der Service sehr geschult, freundlich und gut besetzt.
Vorteile
Parkplatz