William Gammuto/La Croix d'Or
William Gammuto/La Croix d'Or
Jennifer Pavier/La Croix d'Or
William Gammuto/La Croix d'Or
William Gammuto/La Croix d'Or
Jennifer Pavier/La Croix d'Or
Jennifer Pavier/La Croix d'Or
La Croix d'Or

Guide Michelin
Französisch
Bewertung des Guide Michelin
Im Zentrum des friedlichen Dorfes Ballaigues, nicht weit von der französischen Grenze, betreiben die beiden französischen Köche David Sauvignet und Damien Lanza dieses Restaurant in einem wunderschönen historischen Gebäude. Angeboten wird eine anspruchsvolle und raffinierte französische Küche der Jahreszeit mit dezenten mediterranen Einflüssen auf der Grundlage guter Produkte, die zum Großteil aus der Region stammen: Taube aus der Maison Miéral mit Kartoffelpüree, eingelegten Schalotten und Erbsen, Streifen vom Petersfisch mit Tomatenreduktion mit Sauerampfer und Artischocken à la Barigoule. Einfach köstlich und sehr professionell. Im gepflegten Interieur oder auf der hübschen Terrasse ist der Service ebenso professionell wie freundlich. Gemütliche Zimmer zum Übernachten und ein attraktives Menü zum Mittagessen.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Place du Château 11338 Ballaigues