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tulus lotrek
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Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Warum das Restaurant von Maximilian Strohe und Partnerin Ilona Scholl so gefragt ist? Zum einen hat man in dem hübschen Altbau in Kreuzberg mit hohen stuckverzierten Decken, Holzboden, Kunst und originellen Tapeten ein schönes Interieur geschaffen - nicht zu vergessen die charmante Terrasse in dem nachbarschaftlichen Viertel. Zum anderen sorgt der lockere und dabei sehr kompetente Service unter der Leitung der Chefin für eine sympathisch-ungezwungene Atmosphäre. In erster Linie lockt aber natürlich die Küche. Der Patron und sein Team kreieren ausgesprochen interessante Kombinationen aus exzellenten Produkten. Das Geheimnis ihrer Küche: kraftvolle Saucen und Fonds, die die verschiedenen Aromen wunderbar verbinden und den Gerichten das gewisse Etwas verleihen! Das Ganze gibt es in Form zweier 7-Gänge-Menüs: omnivor oder vegetarisch. Tipp: Rundgang durch den "Geschichtsspeicher Fichtebunker" ganz in der Nähe.