







merold

Guide Michelin
Deutsch
Bewertung des Guide Michelin
Unter dem Namen "neue deutsche Küche" bringt man hier hochwertige regionale Produkte aus Berlin und Brandenburg auf den Teller, z. B. als "Zwiebeln geschmort, Buchweizen, schwarzer Knoblauch" oder "Perlhuhn „Backhendl“, Kartoffelpüree, Trüffel-Remoulade". Die Gerichte sind häufig auf wenige Komponenten reduziert, die perfekt ausgearbeitet und kombiniert sind. Eine Art "Signature Dish" und geradezu ein Muss ist die monatlich wechselnde hausgemachte Bratwurst - z. B. aus Rindfleisch, Sauerkraut und selbst hergestellter Doubanjiang. Sie können à la carte wählen oder ein Menü mit vier oder fünf Gängen - als optionalen Zusatzgang gibt es die tolle Bratwurst. Dazu bietet man eine gut aufgestellte Weinkarte. Einladend das puristisch-moderne Ambiente, der Service engagiert, versiert und angenehm entspannt. Patron und Kuchenchef Jonas Merold ist auch immer wieder selbst am Gast und annociert seine Kreationen.
Ort
Pannierstraße 2412047 Berlin