Steinhalle
Bild des Orts
Guide Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Markus Arnold ist nicht nur ein klasse Koch, er ist auch Globetrotter. Was liegt da näher, als die Gäste kulinarisch mit auf seine Reisen zu nehmen. Bei seinen abwechslungsreichen Menüs lässt er sich mal von Südkorea, mal von Japan oder auch von Portugal inspirieren. Welches Reiseziel er auch immer aufgreift, interessante Interpretationen, eigene Ideen und Aromenvielfalt sind Ihnen gewiss. Dazu chic-modernes Design und unkomplizierte Atmosphäre in tollem historischem Rahmen mit hoher Decke, Empore und grossen Rundbogenfenstern. Blickfang ist die offene Küche samt Foodbar - sie dient als Chef's Table. Ganz anders das Mittagskonzept "easy Lunch": Hier spricht man mit frischen, aber einfacheren Gerichten Businessgäste und Museumsbesucher an. Tipp: Im Finefood-Store kann man Hausgemachtes, japanische Produkte sowie Accessoires kaufen.