Michelin
Wein & Sein
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Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Mit Herzblut leiten Gastgeberin Daniela Jaun und ihr Lebensgefährte und Küchenchef Pascal Melliger das sympathische Kellerlokal mit hübschem Gewölbe. Der Chef kocht modern, exakt und bringt ausgesuchte Produkte mit genau dem richtigen Mass an Eleganz auf den Teller. Fantastisch z. B. das Schweizer Lamm als Stück vom Rücken mit schöner Röstung, als exzellente Mini-Merguez mit toller Würze sowie als fein gearbeitetes Ragout. Das abendliche Menü ist auf einer Tafel an der Wand angeschrieben und wird zudem am Tisch erklärt. Sie können vier bis sechs Gänge wählen, auf Vorbestellung gibt es auch eine vegetarische Variante. Umsorgt werden Sie von einem sehr höflichen, geschulten und eingespielten Team. In Sachen Wein hält man sich am besten an die Empfehlungen der charmanten und äusserst engagierten jungen Chefin. Im Sommer lockt die Terrasse umgeben von den historischen Häusern der Altstadt. Bringen Sie etwas Zeit mit, um diese in sich stimmige Experience voll und ganz zu geniessen!