 D. Schnapp/Wirtschaft am Schlössli D. Schnapp/Wirtschaft am Schlössli
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 U. Gebun/Wirtschaft am Schlössli U. Gebun/Wirtschaft am Schlössli
Wirtschaft am Schlössli
  
 Guide Michelin 
 Mediterran
 Bewertung des Guide Michelin
 Christian Kuchler aus der "Taverne zum Schäfli" in Wilgoltingen hat hier im nahe gelegenen Bottighofen in herrlicher Lage am Yachhafen einen weiteren kulinarischen Anziehungspunkt. Unter der Leitung von Küchenchefin Monika Huber (ehemals Souschefin von Christian Kuchler) wird ambitioniert gekocht. Die Speisekarte teilt sich in "Frankreich", "Italien", "Iberische Halbinsel" und "Klassiker". Ihre mediterrane Reise reicht von "Kaninchenroulade, Rohschinken, Salbei, Zucchini" über "Scampi, Fregola Sarda, Zitrone, Peperoncini" und "Iberico Schwein Alenttejana" bis "Tortelloni, Tomate, Burrata, Taggiasca Olive". Dazu eine gut sortierte Weinkarte mit einer schönen Auswahl aus der Schweiz und Europa. Serviert wird in entspannter Bistro-Atmosphäre oder auf der traumhaften Terrasse direkt am Bodensee. Tipp: Es gibt auch ganztägig Tapas auf der "Lästermeile", einer separaten Terrasse an der Yachthafen-Promenade.
 Vorteile
  Parkplatz 
Ort
 Seestrasse 508598 Bottighofen