Marina Forney/Le Pont de Brent
Marina Forney/Le Pont de Brent
Helena Collaud/Le Pont de Brent
Le Pont de Brent

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
In einem geschmackvoll renovierten eleganten Haus empfangen Helena Collaud und Joeffry Fraiche ihre Gäste voller Herzlichkeit. Zwei farbenfrohe Bilder heben das schicke und zeitgemäße Dekor hervor. In der Küche, wo hauptsächlich regionale Produkte verarbeitet werden, stehen Präzision und Raffinesse im Mittelpunkt. Angeboten werden gepflegte Snacks, selbstgebackenes Brot und fein kombinierte Speisen: grüne Bohnen mit Colonnata-Speck, Zucchiniblüte mit Frischkäse und Johannisbeeren, Kalb aus Blonay mit Karotten und Aprikosen. Mittags gibt es ein Menü oder verschiedene Gerichte à la carte, am Abend ein Einheitsmenü in mehreren Gängen. Schöne Auswahl Schweizer Weine und himmlischer Käsewagen.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Route de Blonay 41807 Brent