ViaMichelin
Elisa - Bistro & Terrasse
Bild des Orts
Guide Michelin
Nachhaltige Gastronomie
Saisonal
Bewertung des Guide Michelin
In dem Restaurant im altehrwürdigen "Grandhotel Giessbach" von 1875 - direkt am Fusse der gleichnamigen Wasserfälle und mit wunderbarem Blick auf den Brienzersee - geniesst man eine geschmackvolle regional-saisonale Küche, die in erster Linie vom eigenen 2 ha grossen Gemüsegarten lebt. Ergänzt werden die Eigenprodukte von lokalen Produzenten und Kleinerzeugern. Fisch kommt aus dem Brienzer See, Kalbfleisch vom benachbarten Bauern. Auch Vegetarisches gibt es einiges, so z. B. „Giessbach Agnolotti, Broccoli, Haselnuss“. Am Abend empfiehlt man zudem das Sharing- und Überraschungsmenü „Tour du Domaine“ (ab zwei Personen). Tipp: öffentlicher (kostenpflichtiger) Parkplatz ca. 10 Gehminuten oberhalb. Sie können auch mit dem Schiff und der historischen Giessbach-Standseilbahn anreisen.
Ort
Axalpstrasse
3855 Brienz