




The Dining Room

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Johanna Hagen und Christopher Knippschild heissen die beiden sympathischen Gastgeber - sie leitet aufmerksam und natürlich-charmant den Service, er ist nach sehr guten Stationen (darunter "Gustav" und "mesa" in Zürich oder auch "Maaemo" in Oslo) für die modern-saisonale Küche verantwortlich. Es gibt ein monatlich wechselndes Menü, das Sie mit sieben, sechs oder fünf Gängen wählen können, darunter z. B. "Gelbschwanzmakrele, Stangensellerie, Ponzu, Wasabi, Kaviar" oder "Lammrücken, Morcheln, Erbsen, Bittersalate". Auf Wunsch serviert man Ihnen die passende Weinbegleitung. Einladend die private Wohnzimmer-Loft-Atmosphäre mit trendigem Industrial-Touch - auf Voranmeldung kann man auch am Küchenblock sitzen und das Geschehen am Herd verfolgen. Zu finden ist das Restaurant in der 2. Etage des in einem Gewerbepark gelegenen Gebäudes der Firma "Attika". Hinweis: Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, als unbedingt reservieren!
Vorteile
Parkplatz
Ort
Brunnmatt 166330 Cham