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maiBeck
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Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Was das Restaurant von Jan Cornelius Maier und Tobias Becker (kurz "maiBeck") so beliebt macht? Hier sei vor allem die moderne Küche zu nennen, die z. B. als "Sanft geschmorte Schulter vom deutschen Salzwiesenlamm, Winterspinat aus Rommerskirchen, Petersilienwurzel, Mirabelle" überaus geschmacksintensiv und niveauvoll daherkommt, dabei aber unkompliziert und verständlich. Was könnte dazu besser passen als eine unprätentiöse Atmosphäre? Diese ist nicht zuletzt den ausgesprochen sympathischen Gastgebern und ihrem eingespielten Team zu verdanken. Bei aller Produktqualität, auf die man hier großen Wert legt, sind die Preise richtig fair! Das gilt auch für die Weinkarte, besonders für die Flaschenweine. Und dann ist da noch die Lage zwischen Dom und Rhein - da heißt es auf der Terrasse "sehen und gesehen werden". Tipp: Altstadtbummel vor oder nach dem Essen.