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NeoBiota
Bild des Orts
Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Das Gastgeber- und Küchenchef-Duo Sonja Baumann und Erik Scheffler setzt auf produktbezogene saisonale Küche. Die Zutaten stammen meist aus der nächsten Umgebung, manches wird selbst gesammelt. Die Basis der Küche ist vegan-vegetarisch, optional können Sie auch pescetarisch oder omnivor speisen. Im „Biota“-Abendmenü finden sich unter den vier, sechs oder acht Gängen beispielsweise "Eifler Lachsforelle mit Paprika & Habañero“ oder „Dicke Bohnen mit Brennessel & Kartoffel“. Vorab serviert man als Amuse-Bouche gerne den Klassiker des Hauses, das "Wikinger Müsli". Bei den Weinen liegt der Schwerpunkt auf biologischen, biodynamischen und Naturweinen. Zum Menü bietet man eine gute glasweise Wein- oder alkoholfreie Begleitung. Ansprechend das Ambiente in klarem modernem Stil, schön auch die Terrasse. Von 10 – 15 Uhr gibt es unter dem Namen „Neo“ ein gutes Frühstück.
Ort
Pantaleonswall 27
50676 Köln