ViaMichelin
Le Lab by Adel & Niko
Bild des Orts
Guide Michelin
Bib Gourmand
International
Bewertung des Guide Michelin
Dieses Haus zwischen Vevey und Corseaux empfängt seine Gäste in einem gemütlichen und zeitgemäßen Rahmen mit einer eleganten burgunderroten Wand und einer langen Theke. Das zugrunde liegende Konzept ist sehr prägnant: Mittags wird ein Menü und abends werden kreative Gerichte für mehrere Personen angeboten. Im Mittelpunkt der Karte stehen gute Produkte: Thunfisch-Carpaccio mit Ponzu und Miso, gebratenes Schweinekotellet, Johannisbeer-Himbeer-Crème. Im Sommer ist es auch auf der kleinen Terrasse sehr angenehm und die aufmerksame Bedienung wird von der Chefin selbst übernommen. Hinweis: Auf Anfrage werden auch Koch- und Backkurse angeboten, vor allem in Form von Gruppen-Workshops.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux