ViaMichelin
Chefs Atelier
Bild des Orts
Guide Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Über eine Treppe gelangen Sie hinunter in das modern gehaltene Restaurant. In der Lounge reicht man die ersten Häppchen zum Apero, bevor die maximal 18 Gäste in entspannter Atmosphäre zum Essen Platz nehmen. Dabei sorgt die offene Küche für interessante Einblicke, Kontakt zu den Köchen inklusive. Unter der Leitung von Alexander Hoppe entsteht ein kreatives, saisonal inspiriertes Menü mit sechs Gängen - als Einstimmung gibt es delikate Kleinigkeiten, zum Abschluss köstliche Petits Fours. Mit rundem Geschmacksbild und schöner Balance überzeugt z. B. der ausgezeichnete Hamachi (als glasig gebeizte Schnitten sowie als zartes, würziges Tatar), begleitet von feinen Kohlrabi-Streifen, Yuzu-Gel als gelungenen Kontrast sowie dezent säuerliche Buttermilch und aromatisches Öl von der Daikon-Kresse als Sauce. Ebenso fantastisch der Lammrücken aus Quercy mit Artischoke und Vadouvanjus. Sehr passend die Weinbegleitung zum Menü. Umsorgt werden Sie freundlich und geschult - das Küchenteam serviert mit, auch der Chef ist präsent und erklärt die Gerichte.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Im Löwental 64
45239 Essen