Hannappel
Bild des Orts
Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Seit 1993 sind Knut und Ulrike Hannappel hier Ihre engagierten Gastgeber und sie gehen mit der Zeit. Das beweist zum einen das geschmackvolle geradlinige Design des Restaurants, zum anderen die moderne Küche. Geboten wird ein saisonales Menü mit vier oder sechs Gängen, das es auch als vegetarische Variante gibt. Mit top Produkten und ebensolchem Handwerk sorgt das Team um Knut Hannappel und Küchenchef Tobias Weyers für angenehm klar präsentierte Gerichte mit subtilen Kontrasten, was sich z. B. beim aromatischen, knackig gegrillten Spargel zeigt, der gelungen mit schmelzigem dünnen weißen Speck sowie einer intensiven grünen Gurkensauce kombiniert wird. "Casual Fine Dining" trifft es genau. Da passt auch das Serviceteam ins Bild, das Sie mit einer gewissen Lockerheit, aber stets aufmerksam und professionell umsorgt.