ViaMichelin
Restaurant am Hochfuchs
Bild des Orts
Guide Michelin
Österreichisch
Bewertung des Guide Michelin
"Traditionell - Innovativ - Bodenständig - Modern" - so das Motto von Margit und Michael Oberreiter. Sehr treffend ist damit die modern inspirierte österreichisch-regionale Küche beschrieben, und die reicht von "Backhendl, Erdäpfel-Gurkensalat, Preiselbeeren" bis "Wallerfilet, Lardo, Kamille-Buttersud, Blinis, wilder Brokkoli". Sehr zu empfehlen ist "Michaels Menü" in vier Gängen, aber auch das breite A-la-carte-Angebot mit traditionellen Gerichten und Wirtshaus-Klassikern macht Lust. Oder wie wär's mit dem "Sonntags-Bratl"? An Sonn- und Feiertagen serviert man ofenfrischen Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat. Auf der Weinkarte findet sich eine gute Auswahl an Gewächsen aus Österreich. Freundlich und aufmerksam umsorgt sitzt man in schönem modern-regionalem Ambiente aus klaren Formen und warmem Holz. Dank der erhöhten Lage hat man einen grandiosen Fernblick über den Flachgau. Im Sommer ist die ruhige Terrasse angenehm. Tipp: Zum Übernachten stehen sehr gepflegte, komfortable Zimmer zur Verfügung.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Bergweg 2
5301 Eugendorf