Hawara
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Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
In diesem angenehm unprätentiösen Restaurant leben Nicolai Heuer und Yannik Spielmann ihre nachhaltige Küchen- und Gastronomie-Philosophie. Mit Produkten aus dem eigenen Garten in St. Georgen und von Bio-Erzeugern aus der Region bereitet man ein saisonal wechselndes Menü zu, das Sie auch als vegetarische Variante bekommen. Gerichte wie z. B. "Geräucherter Wels, Bio-Kartoffeln, Physalis" und spannende Desserts wie "Eis aus gerösteten Kartoffelschalen, Birne Helene" sind mit ihren interessanten Kontrasten und vollmundigen Aromen eine echte Freude. Mittwochabends gibt es ein kleineres Menü und ein A-la-carte-Angebot, das man "Bistro-Küche" nennt. Serviert wird in gemütlich-trendigem Ambiente - hübsche individuelle Details setzen dekorative Akzente. Vor dem Haus die sehr nette, lauschige Terrasse. Tipp: In der Nähe befindet sich die Straßenbahn-Haltestelle „Schwabentor-Brücke“.
Ort
Dreikönigstraße 879102 Freiburg im Breisgau