


Löwengrube

Guide Michelin
Marktküche
Bewertung des Guide Michelin
Mit der Übernahme durch Küchenchef und Patron Amadeus Kura hat die ehemalige Weinstube im Herzen von Freiburg eine gelungene Auffrischung erfahren: Bewusst hat man dem historischen Gebäude seinen traditionellen Charakter bewahrt und mit geradlinig-modernen Elementen kombiniert. Auch kulinarisch geht man mit der Zeit. Dabei verwendet man überwiegend regionale Produkte, aber auch internationale Einflüsse finden sich. Schmackhafte Gerichte wie z. B. "Nordschwarzwälder Lachsforelle, Pfirsich, Paprika, Cashew" oder "Kalbsrücken, Aubergine, Polenta" serviert man am Abend à la carte oder als 5-Gänge-Menü. Mittags teilweise gleiches A-la-carte-Angebot. Die schöne Weinkarte bietet u. a. eine gute badische Auswahl. Sehr nett sitzt man auf der geschützten Terrasse mit Altstadt-Flair. Park-Tipp: Das Restaurant liegt nur einen Steinwurf von der Schlossberggarage entfernt.
Ort
Konviktstraße 1279098 Freiburg im Breisgau