ViaMichelin
Pinus im Seegut
Bild des Orts
Guide Michelin
Bib Gourmand
Sharing
Bewertung des Guide Michelin
Nach Stationen in renommierten Adressen hat Philipp Heid seit Mai 2024 die Küchenleitung des Restaurants "Pinus" im Hotel "Seegut Zeppelin" inne. Hier hat er ein niederschwelliges Sharing-Konzept mit modernen und leichten Gerichten geschaffen. Gekocht wird überwiegend vegetarisch, es finden sich aber auch Fleischgerichte auf der Karte. Man kann nach Lust und Laune wählen - es gibt keine klassische Menüfolge, teilen ist möglich, aber kein Zwang. Die Speisen sind nach Geschmacksfeldern geordnet: fruchtig, würzig, mit Röstaromen, erdig, vegetabil... Dazu gibt es neben schönen Weinen eine umfangreiche Auswahl an alkoholfreien Alternativen. Das Ambiente hochwertig-modern, die Atmosphäre angenehm entspannt. Von der Terrasse schaut man auf See und Alpen.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Ziegelstraße 5
88048 Friedrichshafen