




Villa am See by Sandro Lüthi

Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
In der herrlich gelegenen Villa sind das junge Betreiberpaar Sandro Lüthi (Küche) und Paulina Soares (Service) und ihr freundliches kleines Team mit Engagement im Einsatz. Als Doppelspitze am Herd bieten der Patron und sein Küchenchef Robert Fiedler am Abend zwei Menüs mit drei bis sechs Gängen, eines davon vegetarisch, dazu Gerichte à la carte. Gekocht wird modern, saisonal und produktorientiert, überwiegend französisch und mediterran geprägt, ergänzt um Internationales und Kreatives - das nennt sich beispielsweise "Gebackenes Ei, Spinat, Parmesan, Trüffel" oder auch "Kingfish, Granny Smith, Grüner Shiso, Wasabi". Auch am Mittag speist man gehoben - da heißt es "Geteilter Genuss": Es gibt ein Menü mit Vorspeisen-"Sharing" sowie Hauptspeise und Dessert zum Auswählen. Schön sitzt man in modern-elegantem Ambiente, angenehm locker die Atmosphäre. Highlight ist die Terrasse - nur durch etwas Grün vom See getrennt. Hier hat man mit dem rundum verglasten Pavillon auch noch eine tolle Alternative für kühlere Tage.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Seestrasse 649403 Goldach