Michelin
ES:SENZ
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Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Im Restaurant des Hotels "Das Achental" beeindruckt Edip Sigl mit ganz eigener Stilistik: modern und ausgefeilt. Herrliche Aromendichte und intensive Kontraste, die aber nie die Balance stören, ziehen sich durch das gesamte Menü. So verleiht man der fantastischen Mieral-Taube mit einem Röst-"Finish" perfekte Grillaromen und serviert sie mit einer stimmigen Zwiebel-Rote-Beete-Mischung in einer rösch gebackenen Tarte sowie mit Scheiben von geschmacksintensivem Perigord-Trüffel. Die Menüs "Chiemgau pur" oder "Chiemgau goes around the world" gibt es mit sechs oder acht Gängen. Wie die Namen vermuten lassen, widmet sich das erste Menü ganz dem Chiemgau, das zweite kombiniert lokale und internationale Zutaten. Ob Balfego Thunfisch, Bachforelle oder Lamm, die Qualität der Produkte ist herausragend! Ebenso top der zuvorkommende Service samt fundierter Weinberatung. Tipp: Wenn Sie in dem schicken Restaurant an der bodentiefen Fensterfront sitzen, genießen Sie den Blick in den Garten.
Vorteile
Parkplatz