ViaMichelin
1910 Gourmet by Hausers
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Modern
Bewertung des Guide Michelin
Eine gemütliche kleine Stube mit nur sechs Tischen - so zeigt sich das Gourmetrestaurant des Hotels "Belvedere". Am Herd führt der ungarische Küchenchef Dávid Imre Rózsa Regie. Sein technisch moderner, angenehm reduzierter und geschmacklich emotionaler Stil kommt beispielsweise bei der Kombination von Dry aged Zander und Osietra Kaviar aus Frutigen ebenso zur Geltung wie der starke Fokus auf heimische Produkte der Saison, manches sammelt und pflanzt man selbst. Vegetarische Gerichte stehen im Mittelpunkt, so ist eines der beiden angebotenen Menüs komplett vegetarisch. Gute Weinauswahl mit der Möglichkeit, Weine glasweise zu bestellen. Als Begleitung zum Menü bietet man Schweizer Bio-Weine. Der freundliche Service wird vom Küchenteam unterstützt.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Dorfstrasse 53
3818 Grindelwald