ViaMichelin
RAU nature-based cuisine
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Hier geht jemand ganz eigene Wege! Klemens Gold lässt sich in seinem kleinen Restaurant in reizvoller Abgeschiedenheit ganz von der Natur ringsum inspirieren, was sein Menü einzigartig und spannend macht. Für sein "10 Jahreszeiten"-Konzept (zehn verschiedene Menüs im Jahr) verarbeitet er das Beste, was der Markt zu bieten hat, zudem sammelt er so manches selbst im Wald, hat einen eigenen Garten mit Gemüse und Kräutern, fermentiert und legt ein. Absolut "unique" sind z. B. die knackigen bayerischen Gambas von top Qualität, mariniert mit selbst angepflanztem Ingwer und herbem Rapsöl, serviert mit hausgemachtem luftig-krossem Kroepoek aus österreichischem Reis sowie einem Sud voller Umami aus gerösteten Karkassen, Ingwer und selbst angesetzter Sojasauce. Getränke-Tipp: "Combuchont" aus der eigenen Teekellerei. Passend zu seiner "Nature-Based Cuisine": klares Design aus natürlichen Materialien und Tönen - große Fenster geben den Blick ins Grüne frei.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Pechgraben 23
4463 Großraming