ViaMichelin
Esslokal
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Modern
Bewertung des Guide Michelin
Beim Betreten des Restaurants ist der erste Blick auf die offene Küche gerichtet. Toll die legere Atmosphäre in den verschiedenen Räumen, individuelle Details samt moderner Kunst bestimmen das Bild. Im Sommer sitzt man im herrlichen Garten auf der Terrasse unter einem Nussbaum. Patron und Küchenchef Roland Huber bietet eine kreative Küche mit asiatischen Einflüssen. Tolle Gerichte wie "Kalbsbries und Carabinero, Karfiol, Zitronenblatt, Haselnuss, Trüffel" kann man à la carte wählen oder sich zu einem Menüs mit drei bis sechs Gängen zusammenstellen. Die Weinkarte weiß zu begeistern, ebenso erwähnenswert ist der aufmerksame und überaus fachkundige Service - hier sorgt die Chefin für eine persönliche Note. So ist Essengehen eine wahre Freude!
Ort
Hauptplatz 16
3493 Hadersdorf am Kamp