ViaMichelin
Esslokal
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Modern
Bewertung des Guide Michelin
Beim Betreten des historisch-traditionellen Gasthauses mitten im Ort ist der erste Blick auf die offene Küche gerichtet. Toll die legere Atmosphäre in den verschiedenen Räumen, individuelle Details samt bunten Farbakzenten und moderner Kunst bestimmen das Bild. Im Sommer sitzt man im herrlichen Garten auf der Terrasse unter einem Nussbaum. Patron und Küchenchef Roland Huber bietet eine kreative Küche mit asiatischen Einflüssen. Tolle Gerichte wie "Paprika, Nduja, Kagoshima Beef, Sesam" oder "Jakobsmuschel, Roskoff Zwiebel, Lorbeer, Hühnerhaut, XO" kann man à la carte wählen oder sich zu einem Menüs mit drei bis sechs Gängen zusammenstellen. Die Weinkarte weiß zu begeistern, ebenso erwähnenswert ist der sympathisch-lockere, aufmerksame und überaus fachkundige Service samt Chefin, die für eine persönliche Note sorgt. Alle sind sehr charmant, da fühlt man sich wirklich willkommen!
Ort
Hauptplatz 16
3493 Hadersdorf am Kamp