Martin Hofmann/Bärenwirt
Martin Hofmann/Bärenwirt
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Bärenwirt

Guide Michelin
Nachhaltige Gastronomie
Regional
Bewertung des Guide Michelin
Herzlich und engagiert leiten Claudia und Manuel Ressi das charmante Gasthaus am Hauptplatz. Die Küche legt den Fokus auf ausgesuchte regionale Produkte, die man in einer Art Mischkonzept präsentiert. Es gibt zum einen die "Wirtshaus-Klassiker" à la carte (hier finden sich u. a. Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Gailtaler Ripperl oder auch Backhendl), zum anderen das Menü "Bärenwanderung" mit vier bis acht kreativ-modern inspirierten Gängen wie z. B. "Hühnerhof - Bio-Hendl, Bohnen, Waldpilze, Bohnenkraut, Buchweizen". Auch aus dem Menü kann man à la carte wählen. Die ausgesprochen sympathische und aufmerksame Chefin erklärt gerne ganz genau, woher die Produkte stammen und bringt den Gästen so die regionale Philosophie näher. Das Restaurant teilt sich in eine recht traditionelle kleine Stube und einen moderneren Bereich, dazu hat man nette Terrasse vor dem Haus. Sie möchten übernachten? "Der Kleine Bär" direkt gegenüber hat drei gemütliche, wertig eingerichtete Zimmer. Zudem können Sie hier Kochkurse machen. Einen Onlineshop mit teilweise selbst hergestellten Produkten bietet man ebenfalls.
Ort
Hauptstr. 179620 Hermagor