ViaMichelin
Ernele
Bild des Orts
Guide Michelin
Bib Gourmand
Nachhaltige Gastronomie
Regional
Bewertung des Guide Michelin
Hier lebt man den nachhaltigen Gedanken und das merkt man nicht zuletzt an der Küche von Felix Groß. Er kocht sehr saisonal orientiert, nahezu alle Zutaten stammen aus der direkten Umgebung, maximal aus einem Umkreis von 100 km. Sehr sorgfältig zubereitet und richtig schmackhaft ist da z. B. "Wälder Käserahmsuppe" oder "Steinbockragout mit Kürbisespuma & Estragon". Keinesfalls verzichten sollte man auch auf Desserts wie "Salzkaramelleis mit Heidelbeeren und Nuss"! Das Ambiente verbindet moderne Geradlinigkeit mit einem gewissen rustikalen Touch. Hingucker sind die offene Küche und große Regalwände mit allerlei Produkten, die Sie auch kaufen können. Das „Ernele“ ist neben der „Wälder Stube 1840“ übrigens das zweite Restaurant des Hotels „Das Schiff“.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Heideggen 311
6952 Hittisau