ViaMichelin
KAI3
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
"Nordic Fusion" heißt es im Gourmetrestaurant des luxuriösen "BUDERSAND Hotel - Golf & Spa" in herrlicher Lage am Südende von Sylt. Küchenchef Felix Gabel nimmt Sie mit auf eine kreative Reise. Dabei kombiniert er ausgesuchte heimische Produkte und Einflüsse verschiedener Länder und bindet gekonnt unterschiedliche Gewürze und Aromen ein. Zur Wahl stehen das Menü "Große Aromenreise" und die vegetarische Alternative "Kraut & Rüben". Passend zur Küche kommt auch das Ambiente nordisch-modern daher. Und dann ist da noch der wunderbare Blick auf die Nordsee, den die raumhohen Fenster freigeben. Begleitet wird das Ganz von einem geschulten und herzlichen Service, der Sie auch trefflich in Sachen Wein berät. Das Haus ist übrigens auch für seine kulturellen Veranstaltungen bekannt.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Am Kai 3
25997 Hörnum