ViaMichelin
Paznaunerstube
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Modern
Bewertung des Guide Michelin
Seit 1996 ist Executive Chef Martin Sieberer verantwortlich für die Küche in diesem Restaurant des luxuriösen Ferienhotels "Tofana Royal", da kann man getrost von einer Institution sprechen. Inzwischen sind seine beiden Söhne Thomas und Michael als Küchenchefs mit von der Partie - das Ergebnis sind innovative Gerichte aus hervorragenden Produkten, so z. B. die butterzarte sous-vide gagarte Hochrippe vom Paznauner Highlander mit einer kräftig einreduzierten Portweinjus mit enormem geschmacklichem Tiefgang, begleitet von Topinambur in verschiedenen Texturen. Versuchen Sie unbedingt das "Royalmenü" in sechs, acht oder zehn Gängen, es lohnt sich! Stilvoll das gediegene, alpenländisch-elegante Ambiente, ausgezeichnet der Service: Ein eingespieltes und professionelles Team umsorgt die Gäste und liest ihnen praktisch ihre Wünsche von den Lippen ab.
Ort
Dorfstr. 95
6561 Ischgl