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Bild des Orts
Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Die kreative Küche von Thorsten Bender lockt zu Recht zahlreiche Gäste in das kleine Restaurant in einer ruhigen Wohnstraße. Die eigene Stilistik des Chefs zeigt sich in technisch ausgereiften, klar aufgebauten Gerichten, in die er asiatische Aromen wohldosiert einbindet. Wunderbar z. B. der dünn aufgeschnittene und schön als Rose angerichtete roh marinierte Saibling aus Island, dem geschickt eingearbeitete Scheibchen von Daikon-Rettich und Birne sowie eine grüne Sauce von Bergamotte mit Koriander ein stimmiges Säure-Frucht-Spiel verleihen. Im Mittelpunkt die top Produkte. Das Ambiente dazu ist wertig und chic-modern. Umsorgt werden Sie freundlich und versiert vom Team um Franziska Dufner - auch die Köche servieren mit. Das abendliche Menü besteht aus sieben Gängen (Fr. und Sa. etwas teurer). Eine vegetarische Alternative ist auf Voranmeldung ebenfalls möglich. Mi. und Do. gibt es am Abend als „midweek special“ auch eine 5-Gänge-Variante. Am Mittag bietet man ein Menü mit vier Gängen.