Tipken's by Nils Henkel
Bild
Michelin
Modern
Bewertung des Guide Michelin
Mit angenehm dezentem Luxus empfängt Sie das "Severin's Resort & Spa", in dem sich das Restaurant befindet. Nehmen Sie im Sommer einen Aperitif auf der ruhigen begrünten Terrasse hinter dem Haus, bevor Sie in wertigem, stilvoll-modernem Ambiente die Küche von René Verse genießen. Sie ist präzise und kommt mit einer schönen Leichtigkeit daher, auch die Handschrift von Namensgeber Nils Henkel ist deutlich erkennbar: Seine Gemüseküche, mit der er sich zu früheren Zeiten einen Namen machte, wird hier gekonnt umgesetzt - im Menü "Flora", aber auch im Menü "Fauna" z. B. in Kombination mit erstklassigem Fisch wie bei "Meeräsche, Karotten-Koriandersaft, junge Möhren" - einfach herrlich! Sie können auch Gerichte tauschen oder à la carte bestellen. Tipp: Buchen Sie am besten gleich im Hotel, dann können Sie sich auch der interessanten Weinkarte widmen.
Vorteile
Parkplatz