Axel Steinbach/Tipken's by Nils Henkel
Axel Steinbach/Tipken's by Nils Henkel
Axel Steinbach/Tipken's by Nils Henkel
Wonge Bergmann für Nils Henkel/Tipken's by Nils Henkel
Tom Kohler/Tipken's by Nils Henkel
Axel Steinbach/Tipken's by Nils Henkel
Wonge Bergmann für Nils Henkel /Tipken's by Nils Henkel
Wonge Bergmann für Nils Henkel /Tipken's by Nils Henkel
Tipken's by Nils Henkel

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Modern
Bewertung des Guide Michelin
Mit angenehm dezentem Luxus empfängt Sie das "Severin's Resort & Spa", in dem sich das Restaurant befindet. Nehmen Sie im Sommer einen Aperitif auf der ruhigen begrünten Terrasse hinter dem Haus, bevor Sie in wertigem, stilvoll-modernem Ambiente die Küche von René Verse genießen. Sie ist präzise und kommt mit einer schönen Leichtigkeit daher, auch die Handschrift von Namensgeber Nils Henkel ist deutlich erkennbar: Seine Gemüseküche, mit der er sich zu früheren Zeiten einen Namen machte, wird gekonnt umgesetzt - im Menü "Flora", aber auch im Menü "Fauna". Die Produktqualität ist absolut top und glänzt in vegetarischen Gerichten wie "Fonduta Ravioli - Steinpilze, Comptéschaum, Thymiansud" ebenso wie z. B. bei "Carabinero - Kokosmilch. Erbse, Kalamansi". Sie können die Gerichte der Menüs auch tauschen oder à la carte bestellen. Die Weinkarte ist ebenfalls einen genaueren Blick wert, besonders gut ist das Angebot an gereiften Bordeaux-Weinen. Eine alkoholfreie Getränkebegleitung gibt es auch - sie ist hausgemacht und wird zu jedem Gericht neu entwickelt.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Am Tipkenhoog 1825980 Keitum