ViaMichelin
Wirtschaft Traube
Bild des Orts
Guide Michelin
Alpin
Bewertung des Guide Michelin
Angenehm familiär geht es bei Tanja und Tobias Schöpf zu. Während sich die Chefin in dem einladenden, ganz in Holz gehaltenen Raum freundlich und versiert um die Gäste kümmert - bisweilen setzt sie sich auch mal dazu - , bereitet der Chef aus regionalen Produkten fünf schmackhafte Gerichte zu, die Sie à la carte oder als Menü wählen können. Verlockende Beispiele sind da "Riebelmais, Zwiebel, Vorarlberger Bergkäse" und "Hendlkeule, Wirsing, Lauch, Petersilienwurzel". Der Patron mag es naturnah und saisonal - er geht selbst auf die Jagd und sammelt Pilze, Knospen und Kräuter. Ausgesucht auch die Weinbegleitung - eine alkoholfreie Alternative gibt es ebenfalls.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Klösterle 45
6754 Klösterle