ViaMichelin
Ouzeria
Bild des Orts
Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Mit Maria Karpathiotaki und Nikos Kasotakis haben Tochter und Schwiegersohn das ehemalige griechische Restaurant im Belgischen Viertel von den Eltern übernommen und zu einem angesagten, lebhaften Fine-Dining-Spot gemacht. Während sich die Chefin in gepflegt-rustikalem Bistro-Ambiente freundlich um die Gäste kümmert, sorgt der Chef in der Küche für modern-kreative Speisen mit mediterranen und asiatischen Einflüssen. Auf der Karte findet sich eine schöne Auswahl an Vorspeisen, die etwas kleiner portioniert sind, was zum Teilen und Durchprobieren einlädt, so z. B. "Baby Calamares, rote Paprika, Pinienkern-Pesto" oder "Halbe Maispoulardenbrust, fermentierter Sellerie, Baby Pak Choi, Ponzu, Miso-Samos-Nektar-Espuma". Einen "Ouzo" findet man auch auf der Karte. Kleine Terrasse auf dem Gehsteig.
Ort
Brüsseler Str. 68
50674 Köln