



Am Mahrbach

Guide Michelin
Nachhaltige Gastronomie
Saisonal
Bewertung des Guide Michelin
Ruhig und abgeschieden liegt der Dreikanthof in den Königsdorfer Bergen, ringsum Wiesen, Wälder und viel Grün. Das passt wunderbar zum Konzept aus Nachhaltigkeit und Eigenversorgung, das Cathrin Maric und Philipp Kroboth hier verfolgen. Auf dem eigenen Biohof baut man Gemüse, Obst und Kräuter an, hält Ziegen und Hühner, eigene Bienen sorgen für Honig. Den Rest bezieht man von gleichgesinnten Erzeugern aus der direkten Umgebung. Geboten wird ein saisonales Menü mit geschmackvollen produktbezogenen Gerichten, zu denen man auf Wunsch schön abgestimmte Weine serviert. Wenn möglich ist der Patron auch selbst am Gast und erklärt seine Bio-Philosophie. Attraktiv das Ambiente in den ehemaligen Stallungen des Hofes: modernes Design, Holz und Stein - bodentiefe Fenster geben den Blick nach draußen frei. Vor der offenen Küche können bis zu 14 Personen an drei Tischen Platz nehmen. Neben dem Restaurant befindet sich hier übrigens auch die Tierarztpraxis der Chefin.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Apfelstraße 47563 Königsdorf