













Fahr

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Regional
Bewertung des Guide Michelin
Die Fahrt hier hinaus ins Grüne lohnt sich definitiv! Direkt am Naherholungsgebiet und nahe der Reuss steht das in Schweizer Hartholz gehüllte Haus. Küchenchef Manuel Steigmeier bietet eine moderne Küche, die ausdrucksstark, finessenreich und aufs Wesentliche reduziert ist. Bei den erstklassigen Produkten orientiert man sich an der Saison und setzt ganz auf die Region und die Schweiz. Ein tolles Beispiel ist der wunderbar saftige und perfekt temperierte Saibling mit einer fein abgestimmten, gehaltvollen Beurre Blanc mit Limette, Kartoffelbrunoise und Kaviar aus Frutigen, begleitet von würziger, süss-sauer eingelegter Staudensellerie von knackiger Textur. Dazu eine schöne Weinkarte mit rund 700 Etiketten und ein versiertes, kommunikatives Serviceteam sowie ein geradlinig-schickes Ambiente - markant die Designerlampen vom Sohn des Inhabers. Herrlich die Terrasse.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Grossacherweg 15444 Künten-Sulz