ViaMichelin
La Parenthèse
Bild des Orts
Guide Michelin
Regional
Bewertung des Guide Michelin
Das hübsche kleine Restaurant mit gepflegter Fassade, moderner Innengestaltung und einem einfachen, einladenden Ambiente am Ortseingang lädt zu einer kulinarischen Pause ein. In dem kleinen Gastraum genießt man die köstlichen Gerichte des Chefkochs Gennaro Rotella mit Schwerpunkt auf italienischer Küche, z. B. mit Bernsteinmakrele gefüllte Cappellacci, konfierte gelbe Tomaten und geräucherten Provola-Käse. In der feinen Küche stehen regionale Produkte im Mittelpunkt, z. B. gekochtes und rohes Gemüse aus dem Seeland und Freiberger Rind. Den Käse kann man selbst im Keller auswählen. Dazu eignet sich ein 10 oder 20 Jahre alter Porto Tawny. Reizender Empfang.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Rue de l'Hôtel-de-Ville 114
2300 La Chaux-de-Fonds