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Rosmarin
Bild des Orts
Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Nach dem Umzug innerhalb von Lenzburg lockt das "Rosmarin" mit einem interessanten Tresen-Konzept. Bis zu 12 Gäste können hier in moderner Atmosphäre direkt an der offenen Küche sitzen, wo Gastgeber Philipp Audolensky für ein kreatives Überraschungsmenü mit fünf bis sieben Gängen sorgt (auf Voranmeldung auch vegetarisch oder vegan) - Vorspeisen und Pâtisserie stammen von Köchin Céline Huber. Wie geschmacksintensiv man fantastische Produkte in den Fokus stellt, beweist z. B. das Tatar von der erstklassigen Bremgartner Lachsforelle, abgerundet mit fein geschnittenem Kimchi, das für Saftigkeit und angenehme Würze sorgt, und dekoriert mit zarter, überaus aromatischer Schnittlauchmayo. Man ist stark regional ausgerichtet und lässt auch den Nachhaltigkeitsgedanken erkennen. Der Chef selbst serviert die Speisen und empfiehlt die passenden Weine - das schafft eine charmant-persönliche Note. Wasser, Softdrinks und Kaffee sind übrigens im Preis inkludiert. Für Gruppen hat man einen wunderschön restaurierten alten Gewölbekeller. Tipp für Autofahrer: Parkhaus Sandweg.
Ort
Eisengasse 32
5600 Lenzburg