










dahoam by Andreas Herbst

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Saisonal
Bewertung des Guide Michelin
"Dahoam", das ist für Andreas Herbst und seine Frau Andrea das Hotel "Riederalm", denn hier hat der Chef nach bekannten Stationen wie bei Johanna Maier, Andreas Döllerer und Mario Lohninger die Leitung von den Eltern übernommen. Sein Heimatbezug spiegelt sich in seiner Küchenphilosophie wider. Kreativ verbindet er Traditionelles mit Modernem. Man fermentiert sehr viel, macht ein, pickelt, sammelt, stellt selbst weiße Schokolade aus hiesigem Getreide her... In dieser Hinsicht ist man gewissermaßen ein Vorreiter in der Region. In der großen, mittleren oder kleinen "Reise durch Leogang" finden sich z. B. "Artischocke, Eigelb & Estragon" oder "Leoganger Rehrücken, fermentiertes Rotkraut & Maroni". Eine originelle Idee: Auf einer Landkarte aus weißem Stierleder präsentiert man die heimischen Erzeuger. Chic das Ambiente - fragen Sie nach den Fenstertischen mit Aussicht.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Rain 1005771 Leogang