








Rossbarth

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Klar und modern-reduziert, so zeigt sich sowohl das schicke Design des Restaurants als auch das Menü des Inhaber- und Küchenchef-Duos Marco Barth und Sebastian Rossbach. Bei der Wahl der Produkte steht Regionales im Fokus, dabei legt man Wert auf Bio-Qualität, Salzwasserfisch kommt aus geangeltem Wildfang. Die durchdachte Zubereitung mit interessanten feinen Kontrasten kommt z. B. bei den mit Ahornsirup glasierten Shiitake-PIlzen zum Ausdruck, die auf geschmortem Lauch mit schöner Würze serviert werden, begleitet von Apfelbrunoise als fruchtige Komponente. Der aufmerksame und versierte Service wird von den Köchen unterstützt, gerne informiert man über die Herkunft der Produkte. Untergebracht ist das puristisch gehaltene Restaurant im aparten Tonnengewölbe eines denkmalgeschützten historischen Stadthauses, ein kleines Fenster gewährt Einblick in die Küche.
Ort
Klammstraße 74020 Linz