Bewertung des Guide Michelin
Shopping und kulinarischer Genuss unter einem Dach? Das gibt's hoch oben im Modehaus „engelhorn Mode im Quadrat“. Unter der Leitung von Dominik Paul wird modern-kreativ gekocht. Die Gerichte des 6-Gänge-Menüs begeistern mal mit lauten, kraftvollen Tönen, mal mit leisen, subtilen, sehr eleganten Noten. Das Ganze stets angenehm reduziert und wunderbar ausgewogen, basierend auf ausgezeichneten Produkten. Auch die durchdachte Weinbegleitung - z. B. zu "Lachs, Liebstöckel, Meerrettich" oder "Reh, Aubergine, Senfkörner" - überzeugt mit einigen Überraschungen. Am Mittag (samstags) ist das Menü um einen Gang verkürzt. Attraktiv das geradlinig-moderne Ambiente mit nordischer Note, dazu die einsehbare Küche. Highlight ist natürlich die Dachterrasse mit Blick über die Stadt! Hinweis: Das Restaurant hat auch einen separaten Eingang.