



Kupferdachl - Wirtshaus

Guide Michelin
Regional
Bewertung des Guide Michelin
In 3. Generation setzen die Geschwister Lisa und Daniel Edelsbrunner im "Kupferdachl" das Engagement ihrer Eltern fort - sie im Service, er in der Küche. Letztere ist sehr regional und saisonal ausgerichtet. Man kocht auf traditionell-österreichischer Basis und achtet auf Herkunft und Qualität der Produkte. Ausgesprochen schmackhaft, geradezu ein Wohlfühlgericht ist z. B. "Eierschwammerlgulasch, Serviettenknödel, Sauerrahm". Tagesgerichte von der Tafel ergänzen das A-la-carte-Angebot. Am Mittag (Mi. - Fr.) gibt es einen preisgünstigen 3-Gänge-Lunch. Die gut sortierte Weinkarte bietet u. a. eine schöne regionale und österreichische Auswahl sowie Bio- und biodynamische Weine. Sehr einladend das wertig-moderne Ambiente, angenehm die überdachte Terrasse zum gepflegten Garten mit Koi-Teich und sehenswertem knorrigem Olivenbaum. Tipp: Im Haus befindet sich auch das Gourmetrestaurant "Das Edelsbrunner", in dem man ein ambitioniertes Überraschungsmenü serviert.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Hauptstraße 2758141 Premstätten