







Kaisersaal

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Französisch-zeitgemäß
Bewertung des Guide Michelin
Bereits der Name "Kaisersaal" lässt eine elegante Atmosphäre vermuten. In dem ehemaligen Ballsaal bestimmen hohe Decken, Stuckverzierungen, schöner Parkettboden und angenehme Design-Akzente das Bild - Blickfang ist die Küche in einem Glaskubus im Eingangsbereich. Hier sorgt das Team um Kevin Leitner, der zuvor dem "s'Äpfle" in Bodman einen Stern bescherte, für klassisch und mediterran basierte Gerichte, die kreativ und modern interpretiert werden. Freundlich und aufmerksam umsorgt, genießt man z. B. "Norwegische Jakobsmuschel, Rhabarber, Kapuziner Kraut, Vin Jaune & Portulak" oder "Bison, Rücken, Schulterscherzel, gegrillter Frühlingslauch & Polenta" - als Menü oder à la carte. Das Restaurant befindet sich übrigens im stilvoll-modernen Hotel "Kaiserhof", einem sorgsam restaurierten historischen Gebäude, das nach wechselvoller Geschichte 1908 als Hotel eröffnet wurde.
Ort
Mauerstraße 1788212 Ravensburg