



Pollak's Retzbacherhof

Guide Michelin
Bib Gourmand
Regional
Bewertung des Guide Michelin
Hier sind Gastgeber mit Leib und Seele am Werk. Seit über 15 Jahren leitet das engagierte Ehepaar Sonja und Harald Pollak den Rezbacherhof. Serviert werden traditionelle Weinviertler-Gerichte wie z. B. "Wild-Beuschel, Wurzelgemüse, Serviettenknödel" oder "Das Backhendl - Freiland-Wildhendl, Brust & ausgelöste Keule, Erdäpfel-Pflücksalat", und auch ein klassischer Sonntagsbraten kommt hier noch auf den Tisch. Mittags gibt es ein attraktives wechselndes Tagesgericht. Gut die Weinauswahl - auch im Offenausschank. Herzlich und aufmerksam der Service unter der Leitung der Chefin. Kurzum: Eine Adresse zum Wohlfühlen, die dazu einlädt, sich unter die Einheimischen zu mischen.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Bahnstraße 12074 Retzbach