ViaMichelin
Walserstuba
Bild des Orts
Guide Michelin
Nachhaltige Gastronomie
Regional
Bewertung des Guide Michelin
Eine Adresse zum Wohlfühlen! Das liegt zum einen an der gemütlichen Atmosphäre, zum anderen an der richtig guten Küche von Patron Jeremias Riezler, der hier ein nachhaltiges Konzept umsetzt. Er verarbeitet hochwertige saisonale und regionale Produkte, Schweine züchtet er sogar selbst. Die ausgesuchten Zutaten sind überwiegend Bio-Ware und finden sich in einem vielgängigen Menü mit dem Namen "Kulinarisches Bergabenteuer". Gerichte wie z. B. "Gebackenes Bries vom Walser Kalb mit Preiselbeer-Aioli" zeigen eine ganz eigene Note. Der Chef präsentiert seine Speisen selbst und erklärt die Idee dahinter. Originell: So manches wird mit vom Patron handgeschnitztem Holzbesteck serviert. Die Chefin und ihr Team umsorgen charmant die Gäste. Zum Übernachten hat man im gleichnamigen Hotel wohnliche Zimmer im alpenländischen Stil - das gesamte Haus ist übrigens bio-zertifiziert.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Eggstraße 2
6991 Riezlern