ViaMichelin
ATAMA by Martin Stopp
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Martin Stopp - bekannt aus dem "LOUIS" in Saarlouis - stellt Ihnen hier in schickem Ambiente zwei ausgesprochen interessante Menüs zur Wahl: Es gibt zum einen das auf das Wesentliche reduzierte, produktbezogene "Menü für die Seele", zum anderen das kreative, etwas verspieltere "Menü für die Sinne". Während das eine z. B. mit einem perfekt gegarten Rücken vom Damhirsch begeistert, der mit einer feinen Kruste aus kräftiger Blutwurst und frischen Preiselbeeren garniert ist und mit einer fantastischen Shiso-Sauce-Rouennaise von dichter Textur und geschmacklicher Intensität serviert wird, lockt das andere mit spannenden Kombinationen wie z. B. "Kalb & Unagi, Erbsenmash, Myoga & Minze". Beide Menüs werden in fünf, sechs oder sieben Gängen angeboten. Die überaus freundliche und professionelle Gästebetreuung passt bestens ins niveauvolle Bild - auch die Köche samt Chef servieren mit. Alternativ gibt es das neun Amuse-Bouches umfassende "Bar-Menü". Mittags bietet man das 3-Gänge-"Stammtisch-Menü" sowie die 5-Gänge-Variante des abendlichen Gourmetmenüs.
Ort
Ensheimer Straße 20
66386 Sankt Ingbert